くるみシロップパン♪ レシピあり

くるみシロップパン♪
  1. おいしそう!

今日は朝食用にヨーグルト酵母でくるみシロップパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 85g ・無塩バター 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 180ml ・くるみ 40g ・パウダーシロップ 適量 です。 180度で13分焼きました!! くるみのパン生地にぐるぐる巻き巻きしたのは、 ちょっと前に韓国のホットックミックスに入っていた、 パウダー......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。