レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母でくるみシロップパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 85g ・無塩バター 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 180ml ・くるみ 40g ・パウダーシロップ 適量 です。 180度で13分焼きました!! くるみのパン生地にぐるぐる巻き巻きしたのは、 ちょっと前に韓国のホットックミックスに入っていた、 パウダー......
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
コーヒーとクルミのケー...
クルミのライ麦パン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...