レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日のラスクを作るために焼いた全粒粉の角食パンをUPしまーす!! (1.5斤分) ・強力粉 300g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 先日、久々に焼いたら大失敗してしまった角食パン(汗) 今回はがんばらねばと昨日の朝から焼いてみました!! 丁度ももたんも......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
自宅用パン焼きは黒糖・...
久しぶりの角食パンは黒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...