レシピブログ
今日は昨日のラスクを作るために焼いた全粒粉の角食パンをUPしまーす!! (1.5斤分) ・強力粉 300g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 先日、久々に焼いたら大失敗してしまった角食パン(汗) 今回はがんばらねばと昨日の朝から焼いてみました!! 丁度ももたんも......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
ホシノ丹沢天然酵母で角...
角食パン・・北欧の天然...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット