全粒粉入り角食パン♪ レシピあり

全粒粉入り角食パン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日のラスクを作るために焼いた全粒粉の角食パンをUPしまーす!! (1.5斤分) ・強力粉 300g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 先日、久々に焼いたら大失敗してしまった角食パン(汗) 今回はがんばらねばと昨日の朝から焼いてみました!! 丁度ももたんも......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。