レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日のラスクを作るために焼いた全粒粉の角食パンをUPしまーす!! (1.5斤分) ・強力粉 300g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 先日、久々に焼いたら大失敗してしまった角食パン(汗) 今回はがんばらねばと昨日の朝から焼いてみました!! 丁度ももたんも......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
全粒粉プルマン(全粒粉...
オートリーズできめ細か...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット