シンプルバゲット♪ レシピあり

シンプルバゲット♪
  1. 7
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 今回の酵母ちゃんは不調だ不調だと言っている私ですが、 それでもやっぱりポイはできなくて、きっと気温のせいだろうと今回は、 発酵......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。