レシピブログ
今日は昨晩、我が家での初焼きで焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 いつも角食パンの配合って粉を何グラムにするか悩みつつ、いまだ定まっていない情けない感じなんですが、......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...