レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩、我が家での初焼きで焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 いつも角食パンの配合って粉を何グラムにするか悩みつつ、いまだ定まっていない情けない感じなんですが、......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】