レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩、我が家での初焼きで焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 いつも角食パンの配合って粉を何グラムにするか悩みつつ、いまだ定まっていない情けない感じなんですが、......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...