レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩、我が家での初焼きで焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 いつも角食パンの配合って粉を何グラムにするか悩みつつ、いまだ定まっていない情けない感じなんですが、......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!