レシピブログ
今日は昨晩、我が家での初焼きで焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 いつも角食パンの配合って粉を何グラムにするか悩みつつ、いまだ定まっていない情けない感じなんですが、......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...