ハーフ&ハーフカンパーニュ♪ レシピあり

ハーフ&ハーフカンパーニュ♪
  1. 7
    おいしそう!

今日は朝食用にヨーグルト酵母でハーフ&ハーフカンパーニュを焼きました!! (直径25?くらい)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 5g ・水 195ml ・ラムレーズン 50g です。 230℃で15分→180℃で5分焼きました!! 久々のカンパーニュなので、ドドンと大きくそしてたっぷりのレーズンを入れて焼きたかったんですが・・・ そうすると......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。