休日のランチピザ♪(和風&エビ) レシピあり

休日のランチピザ♪(和風&エビ)
  1. 25
    おいしそう!

今日はお昼に久しぶりにピザを焼きました!! (4人分)は、 生地2枚分 ・強力粉 250g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 7g ・塩 3g ・スキムミルク 7g ・水 180ml ・ドライイースト 3g 具<えびピザ> ・バーベキューソース&マヨネーズ 各大さじ1 ・ピーマン 2個 ・玉ねぎ 1/2個 ・トマト 1/2個 ・えび 10尾 ・ピ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。