レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットとしおたんのスノーボールをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! やっぱりバゲット大好きですぅ〜☆ 本当にうまく焼くのは難しく、クープも全然、、、気泡も全然ですが、 初めてバゲットを焼いた......
グルテンフリーの濃い抹...
フードプロセッサーで混...
シンプルなスノーボール
フードプロセッサーで簡...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...