シンプルバゲット&しおたんのスノーボール♪ レシピあり

シンプルバゲット&しおたんのスノーボール♪
  1. 13
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットとしおたんのスノーボールをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! やっぱりバゲット大好きですぅ〜☆ 本当にうまく焼くのは難しく、クープも全然、、、気泡も全然ですが、 初めてバゲットを焼いた......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。