レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットとしおたんのスノーボールをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! やっぱりバゲット大好きですぅ〜☆ 本当にうまく焼くのは難しく、クープも全然、、、気泡も全然ですが、 初めてバゲットを焼いた......
米粉スノーボール※菜穂...
米粉のスノーボール
グルテンフリーの濃い抹...
フードプロセッサーで混...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット