レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットとしおたんのスノーボールをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! やっぱりバゲット大好きですぅ〜☆ 本当にうまく焼くのは難しく、クープも全然、、、気泡も全然ですが、 初めてバゲットを焼いた......
シンプルなスノーボール
米粉スノーボール※菜穂...
米粉のスノーボール
グルテンフリーの濃い抹...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...