レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉ロールをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 昨日はパンをどうしても焼かなきゃいけなかったんですけど、 バタバタの一日だったので酵母のパンを焼く余裕が気持ち......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>