全粒粉ロール♪ レシピあり

全粒粉ロール♪
  1. 22
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉ロールをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 昨日はパンをどうしても焼かなきゃいけなかったんですけど、 バタバタの一日だったので酵母のパンを焼く余裕が気持ち......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。