全粒粉テーブルロール♪ レシピあり

全粒粉テーブルロール♪
  1. 12
    おいしそう!

今日は朝食用に全粒粉テーブルロールを焼きました!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 昨日は本当にバッタバタの一日で、何とか今朝の朝食分のパンまではあったのですが・・・ やっぱり振り返ると明日の......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。