レシピブログ
今日はヨーグルト酵母で全粒粉フィセルを焼きました!! (20?6本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! ちょっと前に好評だったフィセル、今日も焼いちゃいました!! けど、今回の酵母の元種ちゃんはちょーっと元気がないみたいで・・・ な......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
白神こだま酵母でつくる...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋