全粒粉フィセル♪ レシピあり

全粒粉フィセル♪
  1. 13
    おいしそう!

今日はヨーグルト酵母で全粒粉フィセルを焼きました!! (20?6本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! ちょっと前に好評だったフィセル、今日も焼いちゃいました!! けど、今回の酵母の元種ちゃんはちょーっと元気がないみたいで・・・ な......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。