レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヨーグルト酵母で全粒粉フィセルを焼きました!! (20?6本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! ちょっと前に好評だったフィセル、今日も焼いちゃいました!! けど、今回の酵母の元種ちゃんはちょーっと元気がないみたいで・・・ な......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...