レシピブログ
今日はヨーグルト酵母で全粒粉フィセルを焼きました!! (20?6本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! ちょっと前に好評だったフィセル、今日も焼いちゃいました!! けど、今回の酵母の元種ちゃんはちょーっと元気がないみたいで・・・ な......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...