レシピブログ
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今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! (22?発酵かご1個)は、 ・リスドォル 250g ・酵母 70g ・砂糖 6g ・塩 4g ・ホエイ 170ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で15分→160度で5分焼きました。 久々のカンパーニュ、ちょうど良い具合に元種ちゃんが完成していたのですが、 なんだかんだとバタバタしてしまい数日作れず......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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