レシピブログ
今日は昨晩、久々に焼いた山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 暖かくなり、発酵がスムーズに進んでくれるのもあって、 ももたんとお風呂に入ったり、翌日の準備をしたりとバタバタし......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
かぼちゃのミニ山食パン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...