レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたチョコチップロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で12分焼きました!! ちょっと久々の酵母チョコチップロールです♪ このふんわりぷっくりな感じとトロけるチョコが最高なんですよねぇ〜! 昨日も今日同......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット