レシピブログ
今日は昨日焼いたチョコチップロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で12分焼きました!! ちょっと久々の酵母チョコチップロールです♪ このふんわりぷっくりな感じとトロけるチョコが最高なんですよねぇ〜! 昨日も今日同......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜