レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたチョコチップロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で12分焼きました!! ちょっと久々の酵母チョコチップロールです♪ このふんわりぷっくりな感じとトロけるチョコが最高なんですよねぇ〜! 昨日も今日同......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
HBあこ天然酵母のブリ...
あこ天然酵母のパン ド...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご