レシピブログ
今日は朝食用にめーぷるスティックパンを焼きました!! (16本)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180℃で10分焼きました。 いつも丸パンやロールパン成型ばかりなので、 ちょっと目先を変えてみようかなと思いスティックに♪ 程よく甘にパンに仕上がり......
めーぷるロールパン♪
めーぷる丸パン♪
めーぷるミニ食パンでち...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...