レシピブログ
今日は朝食用にめーぷるスティックパンを焼きました!! (16本)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180℃で10分焼きました。 いつも丸パンやロールパン成型ばかりなので、 ちょっと目先を変えてみようかなと思いスティックに♪ 程よく甘にパンに仕上がり......
めーぷるロールパン♪
めーぷる丸パン♪
めーぷるミニ食パンでち...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き