レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のめーぷるロールパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 135g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 25g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 150ml です♪ 180度で13分焼きました!! 酵母をこれで使い切りだったので、ちょっと多めです♪ もっとメープルシュガーを入れようか迷ったところな......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...