レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のめーぷるロールパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 135g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 25g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 150ml です♪ 180度で13分焼きました!! 酵母をこれで使い切りだったので、ちょっと多めです♪ もっとメープルシュガーを入れようか迷ったところな......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...