レシピブログ
今日は昨晩焼いためーぷるミニ食パンをUPしまーっす。 (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・バター 40g ・メープルシュガー 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml です♪ 180度で18分焼きました!! 私の中ではこのくらいのメープルシュガーの分量でも、 甘みを感じることができるので、普通のお砂糖を加えるのに比べると、 ちょっと多いですが、......
こねないパンシリーズ〜...
【食パンdeくるくるパ...
きな粉食パン
食パンで作る本格ガーリ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...