レシピブログ
今日は昨晩焼いためーぷるミニ食パンをUPしまーっす。 (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・バター 40g ・メープルシュガー 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml です♪ 180度で18分焼きました!! 私の中ではこのくらいのメープルシュガーの分量でも、 甘みを感じることができるので、普通のお砂糖を加えるのに比べると、 ちょっと多いですが、......
食パンで作る本格ガーリ...
食パンで、チーズ・メン...
ホームベーカリーでパン...
チーズがとろとろ食パン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪