レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰省から戻って以降、まだストックパンがあるので今日は実家で焼いたパンをUPしまーっす!! (卵&ウインナー 各8個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・ウインナー 小さいのを16本 ・卵サラダ 卵3個分 ・マヨ&ケチャップ 適量 180度で13分焼きました!! ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉ぶどうパン
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...