レシピブログ
帰省から戻って以降、まだストックパンがあるので今日は実家で焼いたパンをUPしまーっす!! (卵&ウインナー 各8個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・ウインナー 小さいのを16本 ・卵サラダ 卵3個分 ・マヨ&ケチャップ 適量 180度で13分焼きました!! ......
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...