レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰省から戻り第一弾はやっぱり塩糀パンにしました!! 今回は塩分も前回より良い感じになったのでレシピを♪ (16個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩糀 25g ・スキムミルク 10g ・水 塩糀と合わせて240ml ・ドライイースト 5g 190度で12分焼きました! 190度にしてみたらちょーっと焼き色つきすぎかな(笑) けど、ほん......
塩麹(塩糀/塩こうじ)...
豚肉と小松菜の塩糀炒め...
焼きたらこバターと塩糀...
米粉塩糀黒ごま蒸しパン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...