再び塩糀パン♪ レシピあり

再び塩糀パン♪
  1. 17
    おいしそう!

帰省から戻り第一弾はやっぱり塩糀パンにしました!! 今回は塩分も前回より良い感じになったのでレシピを♪ (16個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩糀 25g ・スキムミルク 10g ・水 塩糀と合わせて240ml ・ドライイースト 5g 190度で12分焼きました! 190度にしてみたらちょーっと焼き色つきすぎかな(笑) けど、ほん......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。