レシピブログ
帰省から戻り第一弾はやっぱり塩糀パンにしました!! 今回は塩分も前回より良い感じになったのでレシピを♪ (16個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩糀 25g ・スキムミルク 10g ・水 塩糀と合わせて240ml ・ドライイースト 5g 190度で12分焼きました! 190度にしてみたらちょーっと焼き色つきすぎかな(笑) けど、ほん......
朝食べたい!簡単 「鳥...
炊飯器でできるラクラク...
そぼろ大根と半熟卵の塩...
雪だるまの恋人たち<紅...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...