レシピブログ
今日は昨日焼いためーぷるベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・メープルシュガー 20g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! ちょっと前にもメープルシュガーを入れてベーグルにしましたが、 そのときは本当にちょっとしか入れなかったので、 生地自体のメープルシュガーの存在は微妙な感じでしたが・・・ ......
めーぷるロールパン♪
めーぷる丸パン♪
めーぷるミニ食パンでち...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット