レシピブログ
今日は昨日焼いためーぷるベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・メープルシュガー 20g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! ちょっと前にもメープルシュガーを入れてベーグルにしましたが、 そのときは本当にちょっとしか入れなかったので、 生地自体のメープルシュガーの存在は微妙な感じでしたが・・・ ......
めーぷるロールパン♪
めーぷる丸パン♪
めーぷるミニ食パンでち...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト