レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いためーぷるベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・メープルシュガー 20g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! ちょっと前にもメープルシュガーを入れてベーグルにしましたが、 そのときは本当にちょっとしか入れなかったので、 生地自体のメープルシュガーの存在は微妙な感じでしたが・・・ ......
めーぷるロールパン♪
めーぷる丸パン♪
めーぷるミニ食パンでち...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...