レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヨーグルト酵母で全粒粉カンパーニュを焼きました!! (22?発酵かご1個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 8g ・塩 6g ・水 170ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で15分→160度で7分焼きました。 2か月近くぶりの酵母カンパです♪ ここのところずっと、酵母パンを焼くときは朝捏ね⇒様子を見ながら午後焼......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...