全粒粉カンパーニュ♪ レシピあり

全粒粉カンパーニュ♪
  1. 8
    おいしそう!

今日はヨーグルト酵母で全粒粉カンパーニュを焼きました!! (22?発酵かご1個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 8g ・塩 6g ・水 170ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で15分→160度で7分焼きました。 2か月近くぶりの酵母カンパです♪ ここのところずっと、酵母パンを焼くときは朝捏ね⇒様子を見ながら午後焼......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。