レシピブログ
今日はヨーグルト酵母で全粒粉カンパーニュを焼きました!! (22?発酵かご1個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 8g ・塩 6g ・水 170ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で15分→160度で7分焼きました。 2か月近くぶりの酵母カンパです♪ ここのところずっと、酵母パンを焼くときは朝捏ね⇒様子を見ながら午後焼......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...