大失敗の。。。全粒粉チョコロール&丸パン♪ レシピあり

大失敗の。。。全粒粉チョコロール&丸パン♪
  1. 16
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉チョコロール&丸パンをUPしまーっす!! (チョコロール&丸パン 各8個分)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・チョコチップ 適量 180℃で12分焼きました。 昨日は4人でお出かけをしたので、パンを焼くのが夜になってしまっ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。