レシピブログ
今日はヨーグルト酵母でメープルレーズンふたごパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 85g ・ショートニング 20g ・メープルシュガー 25g ・塩 4g ・牛乳 170ml ・レーズン 80g です♪ 180度で13分焼きました!! ふたごパン、パンを焼き始めたころによく焼いた記憶があるんですが・・・ いつも成型するたびに菜箸でギューッとやる......
めーぷるロールパン♪
めーぷる丸パン♪
めーぷるミニ食パンでち...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...