レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヨーグルト酵母でメープルレーズンふたごパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 85g ・ショートニング 20g ・メープルシュガー 25g ・塩 4g ・牛乳 170ml ・レーズン 80g です♪ 180度で13分焼きました!! ふたごパン、パンを焼き始めたころによく焼いた記憶があるんですが・・・ いつも成型するたびに菜箸でギューッとやる......
めーぷるロールパン♪
めーぷる丸パン♪
めーぷるミニ食パンでち...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...