レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩、朝食用にヨーグルト酵母でおおきなカンパーニュを焼きました!! ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 120g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! これが酵母の元種ちゃんの使い切りだったので、 最後に何が食べたいかなぁ〜と思ったところ、 やっぱりカンパがいいなぁ〜と思......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...