レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩、朝食用にヨーグルト酵母でおおきなカンパーニュを焼きました!! ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 120g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! これが酵母の元種ちゃんの使い切りだったので、 最後に何が食べたいかなぁ〜と思ったところ、 やっぱりカンパがいいなぁ〜と思......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...