レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩、朝食用にヨーグルト酵母でおおきなカンパーニュを焼きました!! ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 120g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! これが酵母の元種ちゃんの使い切りだったので、 最後に何が食べたいかなぁ〜と思ったところ、 やっぱりカンパがいいなぁ〜と思......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】