おおきなカンパーニュ♪ レシピあり

おおきなカンパーニュ♪
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    おいしそう!

昨晩、朝食用にヨーグルト酵母でおおきなカンパーニュを焼きました!! ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 120g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! これが酵母の元種ちゃんの使い切りだったので、 最後に何が食べたいかなぁ〜と思ったところ、 やっぱりカンパがいいなぁ〜と思......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。