レシピブログ
今日は昨日焼いたオレオベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 10g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml ・オレオ 7枚程度 190度で13分焼きました!! いつものベーグルにオレオを巻き込んだだけですが、 すーっごく人気があります☆ 砕いたオレオを巻き込んで、ちょこっとだけはみ出て見えてるところとか、 そんなのも......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト