レシピブログ
今日は昨日焼いたオレオベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 10g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml ・オレオ 7枚程度 190度で13分焼きました!! いつものベーグルにオレオを巻き込んだだけですが、 すーっごく人気があります☆ 砕いたオレオを巻き込んで、ちょこっとだけはみ出て見えてるところとか、 そんなのも......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...