レシピブログ
今日は昨日焼いたオレオベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 10g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml ・オレオ 7枚程度 190度で13分焼きました!! いつものベーグルにオレオを巻き込んだだけですが、 すーっごく人気があります☆ 砕いたオレオを巻き込んで、ちょこっとだけはみ出て見えてるところとか、 そんなのも......
米粉入り、ベーグル風パ...
W塩麹☆オニオン&黒胡...
春のベーグル*オレンジ...
6月28日☆2種のベー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ