レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたオレオベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 10g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml ・オレオ 7枚程度 190度で13分焼きました!! いつものベーグルにオレオを巻き込んだだけですが、 すーっごく人気があります☆ 砕いたオレオを巻き込んで、ちょこっとだけはみ出て見えてるところとか、 そんなのも......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...