オレオベーグル&手づくりバック♪ レシピあり

オレオベーグル&手づくりバック♪
  1. 12
    おいしそう!

今日は昨日焼いたオレオベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 10g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml ・オレオ 7枚程度 190度で13分焼きました!! いつものベーグルにオレオを巻き込んだだけですが、 すーっごく人気があります☆ 砕いたオレオを巻き込んで、ちょこっとだけはみ出て見えてるところとか、 そんなのも......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。