レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 120g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 今回は、縦に1本ぱっくりとクープを開かせたカンパーニュが焼きたいなぁ〜と、 勢いよく1本クープを入れたわけで......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
『カンパーニュ』
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット