レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 120g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 今回は、縦に1本ぱっくりとクープを開かせたカンパーニュが焼きたいなぁ〜と、 勢いよく1本クープを入れたわけで......
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
りんご入りパテ・ド・カ...
リンゴジュースのカンパ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...