レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 120g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 今回は、縦に1本ぱっくりとクープを開かせたカンパーニュが焼きたいなぁ〜と、 勢いよく1本クープを入れたわけで......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
あこ天然酵母のパン ド...
りんご入りパテ・ド・カ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!