レシピブログ
今日は昨晩焼いたシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! ようやく大好きな大好きなヨーグルト酵母のバゲットを焼けました(汗) なんだか最近、すっごくバタバタしてて・・・ 本当は昨日もお出かけで......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...