レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・酵母 140g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 25g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 150ml です♪ 180度で13分焼きました!! 昨日は酵母の元種を使い切ろうと思ったら、予想以上に残っていたので、 いつもよりは酵母ちゃ......
めーぷるロールパン♪
めーぷる丸パン♪
めーぷるミニ食パンでち...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...