全粒粉のメープルロールパン♪ レシピあり

全粒粉のメープルロールパン♪
  1. 26
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・酵母 140g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 25g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 150ml です♪ 180度で13分焼きました!! 昨日は酵母の元種を使い切ろうと思ったら、予想以上に残っていたので、 いつもよりは酵母ちゃ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。