全粒粉レーズンベーグル♪ レシピあり

全粒粉レーズンベーグル♪
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    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉レーズンベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 280g ・全粒粉 20g ・砂糖 10g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170m ・レーズン 70g 190度で15分焼きました!! 昨日は夕方、しおたんが歯医者さんへ行ったのもあって、 バタバタだったんですがそれでも翌朝のパンがないものぉ〜!!! ということで比較的短......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。