レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉レーズンベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 280g ・全粒粉 20g ・砂糖 10g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170m ・レーズン 70g 190度で15分焼きました!! 昨日は夕方、しおたんが歯医者さんへ行ったのもあって、 バタバタだったんですがそれでも翌朝のパンがないものぉ〜!!! ということで比較的短......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)