全粒粉山食パン♪ レシピあり

全粒粉山食パン♪
  1. 19
    おいしそう!

今日は昨日焼いた全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 本当は酵母パンを焼きたかったの昨日なんですが、 またまた週末の朝寝坊をしてしまいまして(汗) ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。