レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた今年の初焼きの全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! やっぱり大きくてふわっふわの山食パンが食べたいなぁ〜と思い、 このパンにしました......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
厚切り食パンのキッシュ...
【食パンdeくるくるパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...