レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた今年の初焼きの全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! やっぱり大きくてふわっふわの山食パンが食べたいなぁ〜と思い、 このパンにしました......
食パンで、チーズ・メン...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
アーモンド食パン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...