レシピブログ
今日は昨晩焼いた今年の初焼きの全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! やっぱり大きくてふわっふわの山食パンが食べたいなぁ〜と思い、 このパンにしました......
食パンで作る本格ガーリ...
食パンで、チーズ・メン...
ホームベーカリーでパン...
チーズがとろとろ食パン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...