レシピブログ
今日は昨晩焼いた今年の初焼きの全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! やっぱり大きくてふわっふわの山食パンが食べたいなぁ〜と思い、 このパンにしました......
フライパンで簡単&おい...
焼きたて食パンのハムエ...
普通の食パン5枚切りで...
食パンアレンジレシピ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ