レシピブログ
今日はヨーグルト酵母でメープル風味のチョコロールパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・無塩マーガリン 25g ・メープルシュガー 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・チョコチップ 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! レーズンたっぷりのカンパーニュを食べ飽きたしおたんから、 今朝粉を捏ねて......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ