メープル風味のチョコロールパン♪ レシピあり

メープル風味のチョコロールパン♪
  1. 24
    おいしそう!

今日はヨーグルト酵母でメープル風味のチョコロールパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・無塩マーガリン 25g ・メープルシュガー 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・チョコチップ 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! レーズンたっぷりのカンパーニュを食べ飽きたしおたんから、 今朝粉を捏ねて......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。