レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 酵母の元種がようやく今日最終段階だったので、 昨日の焼くパンには間に合わず(汗) 結局......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...