レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! ようやく完成した元種を使って♪ やっぱりできたての元種はとっても元気が良いです!! まだまだ寒いのにちゃんと発酵してパン......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...