レシピブログ
今日はヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! ようやく完成した元種を使って♪ やっぱりできたての元種はとっても元気が良いです!! まだまだ寒いのにちゃんと発酵してパン......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...