レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉レーズンカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 110g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml ・レーズン 80g です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で10分焼きました!! いつもは霧吹きしてからちょっとオーブンの中で置いておく時間をとったりしてる......
カンパーニュ ブール
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット