全粒粉レーズンカンパーニュ♪ レシピあり

全粒粉レーズンカンパーニュ♪
  1. 22
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉レーズンカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 110g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml ・レーズン 80g です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で10分焼きました!! いつもは霧吹きしてからちょっとオーブンの中で置いておく時間をとったりしてる......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。