レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きなカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・ソレドル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で10分焼きました!! でもでも・・・ ちょっとクープの開きが悪いでしょ・・・ 焼くときに久々だったのもあって、いつものやり方を忘れてしまい、 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット