レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きなカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・ソレドル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で10分焼きました!! でもでも・・・ ちょっとクープの開きが悪いでしょ・・・ 焼くときに久々だったのもあって、いつものやり方を忘れてしまい、 ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...