レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きなカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・ソレドル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で10分焼きました!! でもでも・・・ ちょっとクープの開きが悪いでしょ・・・ 焼くときに久々だったのもあって、いつものやり方を忘れてしまい、 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...