でっかいでっかいカンパーニュ♪ レシピあり

でっかいでっかいカンパーニュ♪
  1. 30
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きなカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・ソレドル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で10分焼きました!! でもでも・・・ ちょっとクープの開きが悪いでしょ・・・ 焼くときに久々だったのもあって、いつものやり方を忘れてしまい、 ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。