レシピブログ
今日は昨晩焼いた朝食用のヨーグルト酵母の牛乳パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・無塩バター 20g ・砂糖 10g ・塩 3g ・牛乳 180ml です♪ 170度で13分焼きました!! 久々に牛乳仕込みのパンです♪ なるべく白さを生かすために焼成は低温で焼いてみました! 牛乳パンは噛むとほんのりと甘みを感じて美味しいで......
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイス香る豆乳チャイ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ