レシピブログ
今日は昨晩焼いた朝食用のヨーグルト酵母の牛乳パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・無塩バター 20g ・砂糖 10g ・塩 3g ・牛乳 180ml です♪ 170度で13分焼きました!! 久々に牛乳仕込みのパンです♪ なるべく白さを生かすために焼成は低温で焼いてみました! 牛乳パンは噛むとほんのりと甘みを感じて美味しいで......
鶏のスパイス焼き
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
レモングラスin!レモ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ