レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたテーブルロールをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! いつもの食パンのレシピとほぼ同じ感じなんですが、 何せだんだんと気候が暖かくなってくるので、焼成時間の短い小型パンが重宝♪ ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...