レシピブログ
今日はまたまた、コーンフレークのあるうちにここぞとばかりレーズンのパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・レーズン 80g です。 180度で12分焼きました!! レシピは前と同じなんですが、ちょっと小ぶりに成型もロールパンに♪......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群