レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 95g ・砂糖 7g ・塩 4g ・水 160ml ・チーズ 適量 です。 190度で14分焼きました!! 今回は準強力粉が切れてるので、強力粉+薄力粉です。。 やっぱり、次第に暖かくなってきているので発酵が早いです(汗) 昨日は外出......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母の玄米粉食...
ほしの天然酵母でふわふ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット