レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 95g ・砂糖 7g ・塩 4g ・水 160ml ・チーズ 適量 です。 190度で14分焼きました!! 今回は準強力粉が切れてるので、強力粉+薄力粉です。。 やっぱり、次第に暖かくなってきているので発酵が早いです(汗) 昨日は外出......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...