大好きボルケーノベーグル♪ レシピあり

大好きボルケーノベーグル♪
  1. 20
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 95g ・砂糖 7g ・塩 4g ・水 160ml ・チーズ 適量 です。 190度で14分焼きました!! 今回は準強力粉が切れてるので、強力粉+薄力粉です。。 やっぱり、次第に暖かくなってきているので発酵が早いです(汗) 昨日は外出......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。