レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 95g ・砂糖 7g ・塩 4g ・水 160ml ・チーズ 適量 です。 190度で14分焼きました!! 今回は準強力粉が切れてるので、強力粉+薄力粉です。。 やっぱり、次第に暖かくなってきているので発酵が早いです(汗) 昨日は外出......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!