レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、昨日久々に焼いてみたヨーグルト酵母のクッペをUPしまーっす!! (15cm大6個)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 80g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 165ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分焼きました。 最近、ハード系というとバゲットかカンパだったので、久々に♪ 本当は準強力粉で作りたいこちらですが、 残念ながら今、......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット