久々クッペ♪ レシピあり

久々クッペ♪
  1. 24
    おいしそう!

今日は、昨日久々に焼いてみたヨーグルト酵母のクッペをUPしまーっす!! (15cm大6個)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 80g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 165ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分焼きました。 最近、ハード系というとバゲットかカンパだったので、久々に♪ 本当は準強力粉で作りたいこちらですが、 残念ながら今、......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。