レシピブログ
今日は、昨日久々に焼いてみたヨーグルト酵母のクッペをUPしまーっす!! (15cm大6個)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 80g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 165ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分焼きました。 最近、ハード系というとバゲットかカンパだったので、久々に♪ 本当は準強力粉で作りたいこちらですが、 残念ながら今、......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母種(レー...
自家製天然酵母 おれん...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【母の日に】人気№1!濃厚な口溶けのチョコレート...
【母の日に】香り高くブリュレのような滑らかなチー...
【母の日に】西尾抹茶とホワイトショコラのマリアー...