レシピブログ
今日は、昨日久々に焼いてみたヨーグルト酵母のクッペをUPしまーっす!! (15cm大6個)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 80g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 165ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分焼きました。 最近、ハード系というとバゲットかカンパだったので、久々に♪ 本当は準強力粉で作りたいこちらですが、 残念ながら今、......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...