レシピブログ
今日は、昨日久々に焼いてみたヨーグルト酵母のクッペをUPしまーっす!! (15cm大6個)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 80g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 165ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分焼きました。 最近、ハード系というとバゲットかカンパだったので、久々に♪ 本当は準強力粉で作りたいこちらですが、 残念ながら今、......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ほしの天然酵母でふわふ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...