レシピブログ
今日は昨日、お昼に焼いたあんぱんとお豆パンをupしまーっす!! (あんぱん 13個、お豆パン 4個)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・昨日のお豆ディップ 適量 ・チーズ 適量 ・あんこ 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 本当は今日の朝ごはん用に焼いた......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド