レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、お昼に焼いたあんぱんとお豆パンをupしまーっす!! (あんぱん 13個、お豆パン 4個)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・昨日のお豆ディップ 適量 ・チーズ 適量 ・あんこ 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 本当は今日の朝ごはん用に焼いた......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...