レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、お昼に焼いたあんぱんとお豆パンをupしまーっす!! (あんぱん 13個、お豆パン 4個)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・昨日のお豆ディップ 適量 ・チーズ 適量 ・あんこ 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 本当は今日の朝ごはん用に焼いた......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉生地のあんぱん
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り