焼き立てあんぱん&お豆パンでランチ♪ レシピあり

焼き立てあんぱん&お豆パンでランチ♪
  1. 27
    おいしそう!

今日は昨日、お昼に焼いたあんぱんとお豆パンをupしまーっす!! (あんぱん 13個、お豆パン 4個)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・昨日のお豆ディップ 適量 ・チーズ 適量 ・あんこ 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 本当は今日の朝ごはん用に焼いた......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。