レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた、久々の山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・プルーンピューレ 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! ところが・・・ 写真、見ていただくと一目でおわかりかと思いますが、 完全に背が足りない発行不足気味(汗) ここのところ、ミニ......
食パンで作る本格ガーリ...
食パンの中華あんかけ
1斤まるごと♪濃厚ホワ...
アーモンド入りデニッシ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...