レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた、久々の山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・プルーンピューレ 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! ところが・・・ 写真、見ていただくと一目でおわかりかと思いますが、 完全に背が足りない発行不足気味(汗) ここのところ、ミニ......
こねないパンシリーズ〜...
朝食ベーコンとチーズの...
チーズがとろとろ食パン...
フライパンで簡単&おい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...