久々の山食パンが・・・☆ レシピあり

久々の山食パンが・・・☆
  1. 30
    おいしそう!

今日は昨日焼いた、久々の山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・プルーンピューレ 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! ところが・・・ 写真、見ていただくと一目でおわかりかと思いますが、 完全に背が足りない発行不足気味(汗) ここのところ、ミニ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。