またまた全粒粉山食パン♪ レシピあり

またまた全粒粉山食パン♪
  1. 25
    おいしそう!

今日は昨日焼いた全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 先日山食パンを焼いたときに発酵時間失敗しちゃったので、 今回は見極めを慎重にやってみました!......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。