レシピブログ
今日は昨日焼いた全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 先日山食パンを焼いたときに発酵時間失敗しちゃったので、 今回は見極めを慎重にやってみました!......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット