レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた大きな三つ編みパンをUPしまーっす!! (40cmくらい)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です。 180度で20分焼きました!! レシピは普段の山食パンとかのとさほど変わりはないんですが・・・ なんとなく成型のまんねりをどうにかしたいなと(......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット