レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたふっくらロールパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 最近、シンプルなパンじゃなかったなぁ〜と思い、 昨日は朝からこちらを♪ ロールパン成型って、ほんと難しい・・・(汗......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...