レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたふっくらロールパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 最近、シンプルなパンじゃなかったなぁ〜と思い、 昨日は朝からこちらを♪ ロールパン成型って、ほんと難しい・・・(汗......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ