レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は予告通り、昨日焼いた全粒粉のカンパーニュを♪ は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 昨晩焼きあがったこちらのパン♪ こうして余熱をとっていると、しおもも「うわぁ〜♪♪♪」 しおたんは今朝、薄くスライスしてチーズトー......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...