ドドンと全粒粉カンパーニュ♪ レシピあり

ドドンと全粒粉カンパーニュ♪
  1. 25
    おいしそう!

今日は予告通り、昨日焼いた全粒粉のカンパーニュを♪ は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 昨晩焼きあがったこちらのパン♪ こうして余熱をとっていると、しおもも「うわぁ〜♪♪♪」 しおたんは今朝、薄くスライスしてチーズトー......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。