レシピブログ
今日は予告通り、昨日焼いた全粒粉のカンパーニュを♪ は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 昨晩焼きあがったこちらのパン♪ こうして余熱をとっていると、しおもも「うわぁ〜♪♪♪」 しおたんは今朝、薄くスライスしてチーズトー......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
まるでメロンパン?!な...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」