レシピブログ
今日は予告通り、昨日焼いた全粒粉のカンパーニュを♪ は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 昨晩焼きあがったこちらのパン♪ こうして余熱をとっていると、しおもも「うわぁ〜♪♪♪」 しおたんは今朝、薄くスライスしてチーズトー......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...