バリバリバゲット♪ レシピあり

バリバリバゲット♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたようやく完成したヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! やっぱり、元種ちゃんの元気なうちに♪ まず最初はバゲットっしょ☆ ということでこちらに!!! でも、ここの所寒いせ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。