レシピブログ
今日は昨晩焼いたようやく完成したヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! やっぱり、元種ちゃんの元気なうちに♪ まず最初はバゲットっしょ☆ ということでこちらに!!! でも、ここの所寒いせ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
まるでメロンパン?!な...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋