レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml です。 190度で13分焼きました!! 若干、焼成時間が短すぎたかな???色白かな???な仕上がりですが、 久々の酵母ベーグル、しかもシンプルなのでどんな風にでも食べれるので、 我が家のみ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット