全粒粉のシンプルベーグル♪ レシピあり

全粒粉のシンプルベーグル♪
  1. 19
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml です。 190度で13分焼きました!! 若干、焼成時間が短すぎたかな???色白かな???な仕上がりですが、 久々の酵母ベーグル、しかもシンプルなのでどんな風にでも食べれるので、 我が家のみ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。