レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml です。 190度で13分焼きました!! 若干、焼成時間が短すぎたかな???色白かな???な仕上がりですが、 久々の酵母ベーグル、しかもシンプルなのでどんな風にでも食べれるので、 我が家のみ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
まるでメロンパン?!な...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ