レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のふわふわチョコパンを♪ (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 110g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml ・板チョコ 80gくらい です♪ 180度で13分焼きました!! 板チョコしかなかったので、グローブのような成型に♪ でもこの成型、私大好きなんです☆ というのも中身をいーーーっぱい包......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...