レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のふわふわチョコパンを♪ (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 110g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml ・板チョコ 80gくらい です♪ 180度で13分焼きました!! 板チョコしかなかったので、グローブのような成型に♪ でもこの成型、私大好きなんです☆ というのも中身をいーーーっぱい包......
チョコとマシュマロとろ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料3つで簡単生チョコ...
ホットケーキミックスの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...