レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のふわふわチョコパンを♪ (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 110g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml ・板チョコ 80gくらい です♪ 180度で13分焼きました!! 板チョコしかなかったので、グローブのような成型に♪ でもこの成型、私大好きなんです☆ というのも中身をいーーーっぱい包......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
3種のチョコクランチ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット