レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉のちょっとハードなテーブルロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・糀ジャム 20g ・塩 4g ・水 220ml ・ドライイースト 4g です♪ 200度で14分焼きました!! このパン、実は先日伺った表参道の「レストラン ラマージュ」でいただいた、 全粒粉のパンがとーーーってもおいしかったので、 なんと......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...