レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉のちょっとハードなテーブルロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・糀ジャム 20g ・塩 4g ・水 220ml ・ドライイースト 4g です♪ 200度で14分焼きました!! このパン、実は先日伺った表参道の「レストラン ラマージュ」でいただいた、 全粒粉のパンがとーーーってもおいしかったので、 なんと......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)