全粒粉のちょっとハードなテーブルロール♪ レシピあり

全粒粉のちょっとハードなテーブルロール♪
  1. 23
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉のちょっとハードなテーブルロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・糀ジャム 20g ・塩 4g ・水 220ml ・ドライイースト 4g です♪ 200度で14分焼きました!! このパン、実は先日伺った表参道の「レストラン ラマージュ」でいただいた、 全粒粉のパンがとーーーってもおいしかったので、 なんと......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。