レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉のちょっとハードなテーブルロールをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・糀ジャム 20g ・塩 4g ・水 220ml ・ドライイースト 4g です♪ 200度で14分焼きました!! このパン、実は先日伺った表参道の「レストラン ラマージュ」でいただいた、 全粒粉のパンがとーーーってもおいしかったので、 なんと......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!